21:28 

обиженая на свою без совестную совесть выставляю 6 главу!

Neliel_tu_Oderschvank
Я не пессимистична, я лишь невозмутима и реалистична !!©
держи и седмую главу ти увиеш не скоро я тебе это обещяю!!
бечено!
Название: Дети богов
Автор: Neliel_tu_Oderschvank
Бета: до 2 главы dreamy_Annette после anqel0k122
Фандом: d.gray_man
Дисклеймер: бред мой герои нет!
Рейтинг: пока PG
Жанр: легкий Angst, полное AU, возможен ООС, присутствует несколько Оригинальных второстепенных персонажей
Статус: не закончен
Саммари: одинокий путник в заброшенном доме наткнулся на старый дневник. Что же это фантастический рассказ? или настоящий дневник из Другого мира?
От автора: моя первая работа я знаю, я безграмотна и все такое довольно таки запутанная история, поэтому жду много тапок! Ноев и экзорцистов нет! Мне до жути не нравится Малькольм С. Леверье намного больше, чем граф, поэтому он пока задумывается здесь злодеем, дальше посмотрю, как сложится! А еще у Аллена рука обычная, но будет вещь, из-за которой она станет токай как нужно по канону! Ну, вроде бы предупредила!

Земли вечной темноты или появление врага
Год, спустя, после трагедии произошедший на балу в честь заключения мира со страной «неба», нам с отцом пришлось отправиться на церемонию официального становления наследником в страну «вечной тьмы». Здесь правит богиня темноты Маланья, в её землях люди ведут ночной образ жизни. Видь темнота это их сила, а свет слабость. Здесь правит семья Канда. Нынешнему наследнику Канда Юу владеет артефактом-катаной с именем Муген.
Через церемонию официального наследования проходят все наследники после исполнения 18 лет. Предварительно пройдя испытание в каждой стране, оно индивидуально и право присутствовать при его прохождении есть только у лиц занимающих высокие государственные посты.
Не знаю почему, но мы с Кандой друг друга немного не возлюбили с самой первой встречи и чуть не помогли отправиться к прародителям. Тогда мы, даже не зная, кто кем является, сражались.Забавно получилось.
Мы прибыла на несколько дней раньше, чем планировалось. Я вышел прогуляться в сад. Был вечер. Жизнь здесь только начиналась. Там я увидел молодого человека с длинными черными волосами. Его глаза были завязаны, а в руках была катана. Он тренировался. Но как только я подошел чуть ближе его движения прекратились, сняв повязку, он повернулся ко мне, на меня смотрели темно сини почти черные глаза, в которых читалось раздражение. Я же рефлекторно надел свою обычную маску пай-мальчика.
«Что надо мелочь?»
«Да ничего. Я просто прогуливался. Извините что отвлек»
«Бесишь»
« Что? А видь мы, только познакомились. Я Аллен»— протягиваю руку.
«Тч. Нужно мне, знакомиться с таким как ты»
«Вам не кажется, что это немного не вежливо?»
Марианн сделал все возможное, чтобы я запомнил, что нужно держать маску несмотря ни на что, но этот человек меня раздражал.
«Тч. Не твое дело»
«Я просто хотел с тобой познакомиться!»— этот человек! Я искренне им восхищаюсь, он смог заставит меня ослабить маску и помочь выйти моим настоящим эмоциям, я был раздражен.
«Больно надо знакомиться с лицемером»
«Ты кого лицемером назвал, хвостатик!»
«Нарываешься»
«И мыслей таких не было» — м-да впервые, за столько лет, мне было сложно успокоится и одеть маску. А следующие его действия для меня были неожиданными: он ударил меня! Больно так ударил, под дых. Я начал жадно хватать воздух.
«Как же меня бесит это твоя улыбка! Все в тебе пропитано фальшью!»
«Ах, так!» -это было последней каплей моего, выработанного Мариином, «ангельского терпения» я ударил его в ответ. Нас разняла та, кого я меньше всего ожидал увидеть.
«А ну прекратите немедленно» — это был голос разозленной Линали. Я был рад увидеть снова своего единственного друга.
«Канда хватит кидаться на всех, кого видишь»— негодовала она.
«Извините, пожалуйста, этого грубого, не воспитанного человека, который не знает как нужно себя вести в цивилизованном обществе»— это уже предназначалось мне.
«Ничего страшного я тоже отчасти виноват. Рад снова тебя видеть Линали»
«Ален!»— девушка крепко меня обняла — «значит, вы тоже приехали!»
« А как же иначе»
«Так думаю, вы еще не представлены друг другу. Ален знакомься — это Канда Ю, на его коронацию мы все прибыли. Канда, это Ален Уолкер наследник страны холода»
«Приятно познакомится с вами»
«Тч, уже говорил больно надо»— с этими словами он развернулся и ушел.
«Он всегда такой?»
«Да наш Ю всегда угрюмый и нелюдимый»— услышал я приятный с долей ехидства голос. Оглянувшись, я увидел стоящего рядом парня. Его взлохмаченные волосы, подвязанные банданой, имели рыжий цвет. Один из глаз был закрыт повязкой, а другой имел яркий зеленый оттенок. Он улыбался яркой слегка хитроватой улыбкой, и мне показалось, что это всего лишь маска такая же, как у меня.
«Я Лави – приемник книгочея. Приятно познакомится, Аллен Уолкер, законный наследник страны вечного холода»
Когда я это услышал, мои сомнения развеялись это и вправду маска. Книгочей правитель страны знаний подчиняются они богине знаний Садхбба. У короля нет имени, он отказывается от него при вхождении на престол. До этого момента наследник постоянно меняет свое имя. Способность этих потомков в абсолютной памяти. Владеют двумя артефактами: небесный компас и изменяющийся молот.
«Мне тоже приятно с вами познакомится. Я бы побыл с вами чуть дольше, но мне пора иначе отец будет беспокоиться. До встречи Линали»
Я направился в свою комнату. Мне нужно было поразмыслить о новых знакомых, о произошедшем, и сделать соответствующие выводы. Благодаря этому, я смог уснуть только под утро (что было не плохо, учитывая, где я находился)
***
Вечером, когда я спустился к завтраку, за столом увидел моих новых знакомых и Линали. они, нарушая правила этикета, сидели радом с Кандой, и по нему было видно, что раздражали своими веселыми разговорами. Я сел рядом с отцом мне нельзя так открыто нарушать правила. Меня и так недолюбливают из-за моего воспитания хоть я и любезен, вежлив и т.д. Но мои ожидания на тихий, мирный завтрак не оправдались. Только я притронулся к еде, как Лави, подскочив со своего места, с криком подбежал ко мне.
« Ален ты чего это как чужой? Почему к нам не подсел? Неужели обиделся на вчерашнее поведение Ю?»
«ТЧ… Глупый кролик не называй меня по имени»
« Говори тише, Лави, нет это не из-за того, о чем ты подумал. Просто, в моем положении, мне нельзя привлекать внимание. Вот и все» — тихо проговорил я
«А что с твоим положением?» он резко стал серьезным.
« Ты разве не знаешь?» — это меня удивило
« Нет, твоя страна долгих 15 лет скрывала о своем наследнике всю информацию»
« М-да. Хотя если подумать это не удивительно… ну в таком случае, без разрешения отца, я тебе ничего не скажу»
« Не ну так не честно! Заинтриговал, а теперь ничего не рассказывает» — вернулся к прежней линии поведения Лави — «Господин Уолкер, ну хоть вы скажите ему, что это нечестно!»
«Ха-ха-ха, какой забавный молодой человек. Но он прав. Ален, раз начал рассказывать о наших скелетах в шкафах, то рассказывай все»
« Ну ладно. Лави, те знаешь что-либо о Фальцифике Уолкер?»
«Нет, а должен?»
«Не знаю, я просто уточнил с чего мне начать»
« А, ну тогда скажу, что о наследнике мне известно только имя, возраст, пол и то, что коронованный клоун уже принадлежит тебе и учителем был Кросс Марианн»
« Ясно, что ж… была подмена. Целых 10 лет наследницей считалась девушка, которую я упоминал выше. Меня нашел советник отца Кристо’фер и смог доказать что я законно рожденный сын семьи Уолкер. До этого момента я рос как сирота, которому приходилось выживать на улицах»
« Так вот, что подразумевается под «твоим положением». Всем конечно пришлось признать, что ты наследник, но все ждут, когда ты оступишься, чтобы они могли свергнуть тебя так?»
«Именно»
« А что случилось с Фальцификой?»
«Моя названая сестра была убита год назад. Линали знает об этом, она тогда присутствовала там»
«Извини, заставил что-то неприятно для тебя вспомнить»
«Да ничего»
«Рад, что ты не обижаешься»
Вот мы снова скрываем самих себя
После этого все оставшиеся время мы провели в саду.
***
Следующим вечером состоялись бал и коронация Канды. И, похоже, мне по жизни не везет особенно на балы. Но радует, что наши враги открыли, наконец, свое лицо. Это оказались нейтральные. Все наслаждались вечером: общались, веселились. Я испытывал терпение Канда, мне было интересно, как скора он сорвется, и активирует Муген. Неожиданно подул леденящий ветер, при этом сила детей Юки Онна была не причем. Это заставила меня насторожится. В следующий момент в зале появились люди одетые в длинные плащи с капюшонами. «Они использовали магию значит это нейтральный»
«Похоже, мы вовремя» — проговорил один из людей, откидывая капюшон.
«Что здесь понадобилось тем, кто отверг своих богов, Леверье?
«Я просто пришел объяснить молодому поколению наше мировоззрение»
«и какая нам от этого знания выгода?» — спросил я
«Принятие правильной стороны в этой битве молодой человек»
«Какой битве? Вы о чем» — подала голос Линали
«О войне против богов!»
«Чт. Что за бред, зачем нам против них воевать — это глупо»
«Нет, не глупо. Первые шаги уже заделаны. Страна вечного холода скрывает, но она лишилась наследника и скоро падет. За ней последуют и остальные. Поэтому выбирайте, на чьей вы старине!»
« А кто сказал, что у меня нет приемника?»
« Мана Уолкер сколько ты еще будешь это скрывать. Твоя дочь была убита год назад, да и не признавала её ваша богиня»
« Хм и откуда тебе известно о Фальцифике? О ней ни кто из посторонних не знал, а уж о её смерти и подавно»
«Что это значит, Мана?» — послышалось откуда-то из толпы
« Именно то, что он сказал. Ложная принцесса моей страны уже мертва, а вот мой наследник все еще жив»
«О чем это ты?» — Человек, которого назвали Леверье был удивлен, но быстро взял себя в руки
«Ну и где же тогда твой приемник Уолкер?»
« Он здесь»
« Не может быть!»
« Почему? Был раскрыт переворот против королевской семьи с подменой, 5 лет назад был найден мой настоящий сын. А ваши слова наводят на мысли, что вы участвовали в этом»
«Что ж меня поймали, хотя, я сам дал вам это понять»
«Отец думаю уже пара закончить с этим фарсом? Дальнейшие продолжение дискуссии не имеет смысла»
Я подошел к Мане, встав перед ним.
«Да ты прав Аллен. Позволите вам представить моего сына и наследника Аллена Уолкера»
В тоже время я снял рубашку, показывая всем присутствующим левую руку и спину.
Что ж мы смогли всех удивить не меньше этого изгнанника.
«Да это неожиданно мне сказали, что его убили»
« И, похоже, этой ложью они спутали тебе все карты Леверье»
«Да ты прав»
«Ну и зачем вам все это?» — в разговор вмешался Лави
«Мы хотим освободить этот мир от богов»
« Ну, это я уже понял и спрашиваю, зачем вам это?»
«Чтобы обрести свободу!»
« А разве мы не свободны!» — похоже, Линали тоже не выдержала ереси, которую говорил этот человек.
«Нет, вы рабы, рабы своих богов!»
«А если нас это устраивает?» — а вот и нервы Канды не выдержали
«Значит, вы падете вместе с ними! Дам вам немного времени на раздумья, а пока откланяюсь»,
Как бы я хотел сказать, что его мы больше не видели но, увы, это не так.

@темы: D-Gray Men, мой бред, фанфики

URL
Комментарии
2011-06-24 в 21:35 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
оболдеть. эта глава превзошла все предыдущие)

2011-06-24 в 21:46 

Neliel_tu_Oderschvank
Я не пессимистична, я лишь невозмутима и реалистична !!©
ой и вчем она все остальные привзошла по подробней пожалуста!

URL
2011-06-24 в 21:51 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
завтра скажу

2011-06-24 в 21:53 

Neliel_tu_Oderschvank
Я не пессимистична, я лишь невозмутима и реалистична !!©
хай! буду ждать!

URL
   

Oderschvank

главная