16:13 

4 тож маленькая глава!!теперь бечена!

Neliel_tu_Oderschvank
Я не пессимистична, я лишь невозмутима и реалистична !!©
Название: Дети богов
Автор: Neliel_tu_Oderschvank
Бета: dreamy_Annette
Фандом: до 2 главы dreamy_Annette после anqel0k122
Дисклеймер: бред мой герои нет!
Рейтинг: пока PG
Жанр: легкий Angst, полное AU, возможен ООС, присутствует несколько Оригинальных второстепенных персонажей
Статус: не закончен
Саммари: одинокий путник в заброшенном доме наткнулся на старый дневник. Что же это фантастический рассказ? или настоящий дневник из Другого мира?
От автора: моя первая работа я знаю, я безграмотна и все такое довольно таки запутанная история поэтому жду много тапок! Ноев и экзорцистов нет! Мне до жути не нравится Малькольм С. Леверье намного больше, чем граф, поэтому он пока задумывается здесь злодеем, дальше посмотрю, как сложится! А еще у Аллена рука обычная, но будет вещь, из-за которой она станет токай как нужно по канону! Ну, вроде бы предупредила!

Начало новой жизни
Когда мы прибыли, меня проводили в комнату, в которой я теперь буду обитать. Она была большой и светлой. Мне дали новую одежду, сказав привести себя в порядок и лечь спать. Меня разбудили рано утром, одели в церемониальные одежды. После всех приготовлений провели обряд представления богини. Хоть меня и уверяли, что я и есть истинный наследник престола, сомнения будоражили меня до самого последнего момента. И я был удивлен, когда это оказалась правдой. После этого началось самое страшное. Мне, как принцу, нужно было многое знать, поэтому у меня появилось расписание, в котором не было не одной свободной минуты. Но меня обрадовали, сказав, что все эти мучения начнутся завтра, а сегодня я могу отдохнуть. Но все ровно освободился я лишь к вечеру. Переоделся в повседневную одежду и решил осмотреть дворец. Как назло я заблудился в саду. Там и произошла эта необычная встреча.
— Ой, что ты здесь делаешь? Как тебя зовут?
-Извините, я заблудился, а зовут меня вроде как Аллен.
-Какой, странный хи-хи, а я Фальцифика. Можно просто Фаль.
Передо мной стояла девушка, того же возраста, что и я, в белом платье. У неё были красивые, длинные, медного оттенка волосы и, такого же цвета, глаза.
-Так ты говоришь, что заблудился, а давай я тебя провожу! Где ты расстался с кем-нибудь из взрослых?
-Это… в последний раз взрослых я видел около своей комнаты. Со вчерашнего дня я здесь живу — Я виновато-смущено улыбнулся. Мне нужно было вызвать её жалость. Не думал, что именно этот момент сыграет очень важную роль в моей дальнейшей жизни.
— Живешь здесь… а значит ты — настоящий наследник! Приятно познакомится, братик. Идем, я покажу тебе дорогу.
Фаль схватила меня за руку и потащила за собой. Мы быстро дошли до комнаты и попрощались. Войдя внутрь, я увидел человека. У него были длинные, рыжие почти красные волосы, очки, маска на правой половине лица, и в зубах сигара.
-О привет парень. я успел уже заждаться. Меня зовут Кросс Марианн, но ты будешь звать меня учителем.
Это меня немного удивило, ведь мне сказали, что с учителями я буду знакомиться только завтра.
— И чему же вы будете меня учить, учитель?
— Ну… я сначала отказывался с тобой возится, но, увидев как ты общался с нашей юной фальшивой принцессой, ко мне пришло понимание того, что из тебя выйдет толк!
«Как? Он распознал мою маску?» вот о чем я подумал после этих слов. А следующая фраза развеяла мои сомнения на этот счет «Да он все понял».
— Я буду учить тебя самому важному, как выжить среди этих акул называющих себя высшим обществом. Да из твоей предшественницы не вышло толка, как была наивной девчонкой, так и осталась. А ты же уже немного разбираешься в этом. Мне просто нужно тебя огранить. И сегодня – он сказал это с такой хищной улыбкой, что мне столь не по себе – я научу тебя пить.
***
Прошло два года. Обучение в основном давалось мне легко. Единственные трудности были с уроками Мариана. Но они и вправду были самыми важными. Он научил меня пить и флиртовать, отточил мое мастерство плести свои интриги и выпутывается из чужих, развил мой актерский талант. В общем, на самом деле научил выживанию в обществе светских акул.
— и все-таки ты — моё лучшее произведение, глупый ученик. — Сказал он мне как-то.
-почему, учитель?
— да потому, что все, кого я учил, теряли себя, за всеми этими масками, они становились их лицами. А ты сохранил себя, и маски не поглощают твоё истинное «Я», они его защищают.
Как бы ни были зверски его методы, я ему благодарен за все.

@темы: фанфики, мой бред, D-Gray Men

URL
Комментарии
2011-01-23 в 10:33 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
ня :hlop:

2011-01-24 в 18:36 

Neliel_tu_Oderschvank
Я не пессимистична, я лишь невозмутима и реалистична !!©
спосибо за похвалу! осталось отбетить эти две гловы и начять писать следующую))

URL
2011-01-28 в 20:06 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
будю ждать

     

Oderschvank

главная