18:58 

дети богов глова 2! теперь бечена!

Neliel_tu_Oderschvank
Я не пессимистична, я лишь невозмутима и реалистична !!©
Название: Дети богов
Автор: Neliel_tu_Oderschvank
Бета: dreamy_Annette
Фандом: d.gray_man
Дисклеймер: бред мой герои нет!
Рейтинг: пока PG
Жанр: легкий Angst, полное AU,возможе ООС, присутствует несколько Оригинальных второстепенных персонажей
Статус: не закончен
Саммари: одинокий путник в заброшенном доме наткнулся на старый дневник. Что же это фантастический рассказ? или настоящий дневник из Другого мира?
От автора: моя первая работа я знаю, я безграмотна и все такое довольно таки запутанная история поэтому жду много тапок! Ноев и экзорцистов нет! Мне до жути не нравится Малькольм С. Леверье намного больше, чем граф, поэтому он пока задумывается здесь злодеем, дальше посмотрю, как сложится! А еще у Аллена рука обычная, но будет вещь, из-за которой она станет токай как нужно по канону! Ну, вроде бы предупредила!


Неожиданные происшествия
С самого детства я был один, не знал своего имени и имен своих родителей. Цели в жизни у меня тоже особо-то не было. Женщина, которую я знал, как свою мать была слегка не в себе, к тому же она быстро меня покинула, я не помню ни её лица, ни имени. Всё моё бытиё я был один, и это заставило меня быстро повзрослеть. Я вырос на улицах города, в котором жил. Нет, вы не подумайте, у меня был дом, но мне все равно приходилось бороться за свою жизнь. Когда мне было около 10 лет, произошел, случай, изменивший мою судьбу. Шел набор рекрутов в армию короля, на нем присутствовал первый советник короля Кри’стофер Кристо’фер. Мне было интересно посмотреть на то, как происходит отбор, ведь я подумывал о карьере военного. «Все лучше, чем прозябания в этом городе» - так думал я. Собралось много людей. Не знаю, от чего, но там произошел конфликт. Я случайно задел одного парня и извинился за это. Но он разозлился, стал кричать и кидаться в драку. Я был не намерен драться (увы, к моему сожалению, я не хотел этому учится также как и многому другому). Потасовка, конечно же, привлекла внимание охраны. Нас велено было схватить, но я, используя свои способности, создал метель и скрылся. Через несколько дней в городе появился странный человек, который расспрашивал обо мне. Я узнал этого человека, даже не смотря на то, что советник очень хорошо замаскировался. Вскоре он наведался ко мне в гости, что меня ни капли не удивило. Когда он пришел, я дал ему понять, что знаю, кто переломной и что прекрасно понимаю, что ему от меня что-то нужно.
-Доброе утро господин первый советник Кри’стофер Кристо’фер, какое дело привело вас ко мне?
-О, так вы уже догадались, кто я, что ж раз вы решили перейти сразу к делу. Я не возражаю. Покажите, пожалуйста, ваш символ веры. И в зависимости от того, как он выглядит, будет зависеть продолжение разговора.
Сказать, что я был удивлен ни чего не сказать. Я впустил его в дом.
-А да, я хотел бы узнать, как к вам обратятся, молодой человек. Я пытался разузнать в городе, но ни кто, ни чего толкового не сказал.
-У меня нет имени, зовите, как хотите.
Безразлично бросил я и снял безрукавку. Основная деталь метки богини холода это белый меч, обвитый стеблями белых роз. мое клеймо находится на спине и на нем также присутствуют: множество странных узоров, красная лента на фоне которой возвышается корона. Не знаю, что его больше шокировало: мой ответ или мой символ веры. Но он сидел, не реагируя не которое время. И потом начал что-то бормотать себе под нос.
-Этого не может быть. Но если предположение насчет принцессы, верно, то скорей всего. Да это должен быть он, нужно все тщательно проверить.
-Это… извините, но не могли бы вы объяснить, что все это значит?
-Не берусь утверждать, но, скорей всего, твоя жизнь скоро изменится. Это все что я пока могу тебе сказать.
Но ничего не изменялось. Я все также дрался на улицах, мухлевал в карты, иногда воровал. В общем, жил, как раньше, и почти забыл о том происшествии. Прошло почти полгода, но только я расслабился и перестал чего-то ждать, как это случилось. Возвращаясь, домой, я увидел возле моего обиталища королевскую стражу. Это меня удивило и я, было, хотел не пойти домой. Но перспектива бродить по городу меня не прельщала. Поэтому, собрав свою волю в кулак, я направился в сторону своего дома.

@темы: D-Gray Men, мой бред, фанфики

URL
Комментарии
2011-01-14 в 19:01 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
ХХХХХХХХХОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУ ПРОДУ :jump2:

2011-01-15 в 03:35 

Neliel_tu_Oderschvank
Я не пессимистична, я лишь невозмутима и реалистична !!©
не ужели на столько интерестно??

URL
2011-01-15 в 13:47 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
ДЯ

   

Oderschvank

главная