Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:17 

мой бред глова 1!! теперь бечена!

Neliel_tu_Oderschvank
Я не пессимистична, я лишь невозмутима и реалистична !!©
Название: Дети богов
Автор: Neliel_tu_Oderschvank
Бета: dreamy_Annette
Фандом: d.gray_man
Дисклеймер: бред мой герои нет!
Рейтинг: пока PG
Жанр: легкий Angst, полное AU,возможен ООС, присутствует несколько Оригинальных второстепенных персонажей
Статус: не закончен
: одинокий путник в заброшенном доме наткнулся на старый дневник. Что же это фантастический рассказ? или настоящий дневник из Другого мира?
От автора: моя первая работа я знаю, я безграмотна и все такое довольно таки запутанная история поэтому жду много тапок! Ноев и экзорцистов нет! Мне до жути не нравится Малькольм С. Леверье намного больше, чем граф, поэтому он пока задумывается здесь злодеем, дальше посмотрю, как сложится! А еще у Аллена рука обычная, но будет вещь, из-за которой она станет токай как нужно по канону! Ну, вроде бы предупредила!

Облик мира
Что ж я родился в мире, где власть сосредоточена в руках королевских семей, фаворитов, богов и аристократов, в которых также сильно проявляется кровь богов. Ну, в общем, она проявляется во всех жителях этого мира, нет, извините, не во всех, но об этом я расскажу поздней. Вернемся к крови богов, у каждого из нас есть знак принадлежности к потомкам определенного бога, он у каждого свой, но есть элемент общий для всех детей одного родителя. Чем сильней проявляется кровь богов, тем сложней знак – клеймо бога. Я родился одним из потомков богини льда и холода Юки Онна. И во мне очень сильно, для простолюдина, проявила себя кровь богини. В свези с этим и клеймо у меня было очень искусным. Мы дети снежной богини не боимся холода. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Я, по сути, почти к нему не восприимчив, только вот все мы плохо переносим тепло. В моей стране правит семья Уолкер, сейчас на троне хороший человек, заботящийся о своих подданных. У него есть дочь её: зовут Фальцифика, только вот богиня отвергает её как наследницу, и это грозит бедой. у многих проявителей есть артефакты предметы которые просто существуют в этом мире и обладают своей индивидуальной способностью: семье Уолкер принадлежит перчатка из черной ткани на тыльной стороне которой изображен символ, крест. В нашем мире много богов, обо всех сразу говорить не буду. Но рас я уже упоминал о них, я объясню кто такие «нейтральные». Это люди, которые отвергли своих богов, из-за чего их клеймо исчезло в месте со способностями. Они заняли ни кому не нужные земли и теперь живут там. Здесь правит семья Леверье: одна из самых первых семей, которая отказалась от бога. Эти земли, поэтому зовут «нейтральными», здесь в отличие от других земель широко развито искусство магии. Магия это управление ментальной энергии с помощью мыслей и желаний, заключенных в печати и заклинания. Так теперь вам известна общая картина моего мира, и действия, что будут происходить, дальше не запутают вас.

@темы: D-Gray Men, мой бред, фанфики

URL
Комментарии
2011-01-14 в 18:42 

очень интересно. мне нрава.

URL
2011-01-14 в 19:09 

Neliel_tu_Oderschvank
Я не пессимистична, я лишь невозмутима и реалистична !!©
спосибо за поддержку ами-тян!

URL
   

Oderschvank

главная