14:20 

Вот решила попробовать написать фанфик! теперь от бечена

Neliel_tu_Oderschvank
Я не пессимистична, я лишь невозмутима и реалистична !!©
Название:Дети богов
Автор: Neliel_tu_Oderschvank
Бета: dreamy_Annette
Фандом: d.gray_man
Дисклеймер: бред мой герои нет!
Рейтинг: пока PG
Жанр: легкий Angst, полное AU,возможен ООС, присутствует несколько Оригинальных второстепенных персонажей
Статус: не закончен
Саммари: одинокий путник в заброшенном доме наткнулся на старый дневник. Что же это фантастический рассказ? или настоящий дневник из Другого мира?
От автора: моя первая работа я знаю, я безграмотна и все такое довольно таки запутанная история поэтому жду много тапок! Ноев и экзорцистов нет! Мне до жути не нравится Малькольм С. Леверье намного больше, чем граф, поэтому он пока задумывается здесь злодеем, дальше посмотрю, как сложится! А еще у Аллена рука обычная, но будет вещь, из-за которой она станет токай как нужно по канону! Ну, вроде бы предупредила!



Однажды в одном из заброшенных особняков я наткнулся на очень интересный дневник. Я тогда попал под дождь и хотел переждать его там. Чтобы скоротать время, я прошелся по нему, но так ничего стоящего, кроме полуразоренной библиотеки не нашел. Я начал перебирать корешки книг и наткнулся на этот дневник - мне стало интересно, что же в нем написано, и я начал его читать.
***

Каков ваш мир и каким его видите вы?? Мой мир я вижу: жестоким к тем, кто в нём живет, но одновременно он и очень ласков к ним. Ваш мир не такой? Да ваш мир не такой: я это знаю и поэтому пишу все это. У каждого из нас своя жизнь в мире, и она у каждого индивидуальна. Нет двух идентичных жизней. Мой мир фантастичен с вашей точки зрения. Но для мня это все в порядке вещей. Меня зовут Аллен Уолкер, и я расскажу вам историю моей жизни! Вы желаете услышать эту историю? Если да то идите дальше по летописи моих воспоминаний, и я расскажу вам о мире, в котором живу!

@темы: D-Gray Men, фанфики, мой бред

URL
   

Oderschvank

главная